Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Уже-71/ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА ГАЛИ из фильма "Ирония сувдьбы,или с легким паром"/Ольга Науменко/

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
34 Просмотры

Описание

https://www.youtube.com/channel/UC77eCv94Pr-dwcO_SLIkgGA?sub_confirmation=1
Ольга Николаевна Науменко – российская и советская актриса, народная артистка России, визитной карточкой которой стала роль невесты Жени Лукашина Гали в популярной комедии «Ирония судьбы или с легким паром».
Родилась Ольга Науменко в 1949 году в Москве в семье подполковника танковых войск. Мать Ольги имела педагогическое образование, но не работала, посвятив себя дому. Кроме Оли, в семье было еще семь детей: шесть сестер и брат.
Раннее детство маленькой Ольги прошло в Германии, где служил отец.
Семья вернулась в Москву в 1955 году.
Ольга Николаевна была талантливым и разносторонним ребенком, в школе посещала творческие кружки, а в старших классах записалась в Театр юных москвичей на Ленинских горах. У девочки были прекрасные педагоги, которые прочили ей серьезное будущее.
Вместе с Науменко в то же время в ТЮМе учились Наталья Гундарева и Сергей Никоненко. Сама Ольга дебютировала в детской студии с блеском, ей сразу же поручили заглавную роль в спектакле «Дикая собака Динго».
Там же, в театральной студии, юную актрису настигла первая любовь. Она была искренне, по-детски влюблена в Валеру Беляковича, в будущем – знаменитого режиссера. Они дружили втроем: Валера, Оля и ее подруга. Однако мальчик предпочел Науменко подружку,
Девочка переживала, прорыдала несколько часов, но, успокоившись, дала себе слово поступить в театральный институт и стать знаменитой.

Пусть и не сразу, а со второй попытки, но Ольга Науменко поступила в Щукинское училище, сдержав данное слово. С тех пор биография девушки была тесно связана с театром, однако всесоюзную известность и любовь зрителей ей принесли кинематографические роли.
На сегодняшний день фильмография актрисы насчитывает 74 работы.
Многочисленные фильмы и фото в прессе свидетельствуют не только о таланте, но и о яркой, женственной и изящной красоте Ольги Науменко. Ей приписывают многочисленные романы с различными артистами и режиссерами. Даже сегодня Ольга Николаевна – очень привлекательная женщина.
#ОльгаНауменко#Ирониясудьбыилислегкимпаром#Историяжизниилюбви
#история#рассказ
#интересныеистории
#жизненныеистории
#историяизжизни
#историялюбви
#грустныеисториилюбви
#жизненныеистории#Любовь
#историяизмен#грустнаяистория
#грустныеисториилюбви
#любовныестрасти
Источник:https://24smi.org/celebrity/3657-olga-naumenko.html
#поучительныеистории
знаменитости, шоу-бизнес, алсу, алла пугачева, кристина орбакайте, филипп киркоров, леонид агутин, валерий меладзе, владимир пресняков, софия ротару, светлана лобода, ани лорак, максим галкин, валерий леонтьев, ольга бузова, анжелика варум, лев лещенко, юлия высоцкая, лия ахеджакова, игорь николаев, наташа королева, наталья подольская, алина кабаева, юлия проскурякова, игорь крутой, никита пресняков, алена краснова, виктория боня, лариса долина, лайма вайкуле, александр буйнов, трофим, григорий лепс, анастасия волочкова, ксения собчак

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS