Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Палач своего народа , Тонька-пулемётчица предательница своей страны

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Военные
60 Просмотры

Описание

Ссылка на магазин http://bit.ly/2RfYni5
----------------------------------------------------------------------------------!
Нравится мои ролики? то у вас есть возможность поддержать автора! ролики выходят благодаря спонсорам рекламы и поддержки донатоми от подписчиков!
http://www.donationalerts.com/c/dima_80
-------------------------------------------------------------------------
на сбербанк 4276550037460444
---------------------------------------------------------------------------
Яндекс Номер кошелька 410012055050041
-----------------------------------------------------------------------------
пей-пал asadasa@yandex.ru
------------------------------------------------------------------------------
для игроков на ставках моя ссылка https://clck.ru/GHEny
--------------------------------------------------------------------------------------
подпишись в группу вк https://vk.com/public117505320
-------------------------------------------------------------------------------------------
подпишись на инстаграм https://www.instagram.com/kyxarim/
----------------------------------------------------------------------------------------------
по всем вопросам рекламы и Сотрудничество и тд пишите на почту asadasa.d@yandex.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Великая Отечественная война - это не только героизм и подвиги, но и предательство. Я не буду вдаваться в историю и рассуждения о том как и почему люди встали на путь предательства, а всего лишь сухо поведую страшную историю о кровавом палаче своего народа.

Ветеран войны

Антонина Макарова-Гинзбург почти на протяжении 30 лет считалась заслуженным ветераном войны в белорусском городе Лепель. Антонина работала контролёром в швейном цехе на местной швейной фабрике, где проводила контроль качества продукции. Она считалась ответственным и добросовестным работником, её фотография часто оказывалась на местной доске почета Однако, проработав там много лет, Антонина не завела никаких друзей. Фаина Тарасик, которая в то время была инспектором отдела кадров фабрики, вспоминала, что Антонина была очень замкнутой, малоразговорчивой и во время коллективных праздников старалась как можно меньше употреблять алкоголя. Гинзбурги считались уважаемыми фронтовиками и получали все полагающиеся ветеранам льготы. О подлинной личности Антонины не знали ни муж, ни соседи, ни знакомые семьи.


Случайность

В 1976 году один из братьев Антонины, заполняя анкету для выезда за границу указал в анкете что у него шесть братьев Парфеновых и одна сестра Макарова. Оказалось что еще в школе учительница случайно указала девочке отчество вместо фамилии, с тех пор дочь Макара Парфенова - Антонина стала Макаровой. Впоследствии также было написано и в паспорте, и в комсомольском билете. Почему эту ошибку не исправили ни родители, ни Антонина – неизвестно. И именно из-за этой роковой ошибки спустя много лет она так долго неуловима для правосудия. Этот факт привлёк внимание органов безопасности. В Лепеле за Макаровой-Гинзбург была установлена слежка, но через неделю её пришлось прекратить, потому что Макарова начала что-то подозревать. После этого на целый год следователи оставили её в покое и всё это время собирали на неё материалы и улики. На одном из концертов, посвящённых 9 мая специально направленный сотрудник органов госбезопасности завёл с Макаровой разговор: Антонина не смогла ответить на его вопросы о местах дислокации воинских частей, где она служила, и об именах её командиров — она сослалась на плохую память и на давность событий.


Война

А вспоминать Макаровой было есть что. Когда началась война, девушка поступила на фронт в качестве санитарки. Она была одной из немногих выживших в Вяземской операции – тогда немецким силам группы «Центр» удалось прорвать оборону советских войск, окружить 4 армии западнее Вязьмы. Дорога на Москву была открыта. После разгрома части, где служила Тоня, девушка несколько дней скрывалась в лесу, но все-таки была поймана немцами. Бежав из плена с солдатом Николаем Федчуком, несколько месяцев она скиталась с ним по округе, пытаясь найти выход из немецкого окружения. По утверждениям Антонины, она сама увязалась за Николаем, предложив себя в качестве «походной жены». Но вскоре Федчук добрался до своего дома и выгнал Антонину. Бедная девушка еще некоторое время бродила по местным деревням и селам, нигде не останавливаясь на долгое время. Скиталась до тех пор, пока не попала в Локотскую республику.




#чтобыпомнили #великаяотечественнаявойна #военнаяистория

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS