Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Немецкая подлодка U-209 передала послание из внутреннего мира Полой Земли !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детективы
86 Просмотры

Описание

Немецкая подлодка U-209 передала послание из внутреннего мира Полой Земли!
4 мая 1943 года недалеко от мыса Фарве́ль, что на юге Гренландии, немецкая подводная лодка U-209 под командованием капитан-лейтенанта Генриха Бродды, сообщила в штаб, что получила повреждения корпуса, перископа и основного передатчика, поэтому не может дальше выполнять патрулирование. Немецкое командование приказало немедленно возвращаться. Командир лодки доложил, что идет на базу в Гренландию. Но через несколько дней подлодка, регулярно выходившая на связь, вдруг перестала сообщать о своем местоположении. Она просто исчезла, и 19 мая была объявлена пропавшей без вести.
Согласно официальной справки 4 мая 1943 года во время патрулирования в Северной Атлантике немецкая подлодка U-209, якобы подверглась атаке глубинными бомбами с канадского гидросамолёта типа «Каталина» и затонула.
Но официальная справка о гибели судмарины U-209 – это лишь не подтверждённая версия и не более. Так что же произошло с данной лодкой? И это весьма интересно. Оказывается, существует фантастическая версия о том, что немецкая подлодка, направляясь к самой северной своей базе Элсмир, что на северной границе Канады с Гренландией, провалилась в полую Землю.
Существует письмо на немецком языке о той самой подлодке U-209, которую официально считают затонувшей в 1943 году, где-то в Северной Атлантике. Вот копия этого письма на немецком.
Подлинник письма предъявил миру в 1985 году некий Джо Уотсон из Талкитны, штата Аляска, чей отец после войны скрывался в одной из немецких колонии Южной Америки. Это письмо, якобы написал отцу Джо, один из членов экипажа немецкой подлодки U 209 Карл Унгер. Письмо датируется апрелем 1947 года, то есть, спустя 4 года, после, якобы официальной гибели субмарины.
Вероятно, немецкое командование сымитировало гибель своей субмарины, чтобы не искали ее следы.
Думаете, это все? Конечно же, нет! Остров Элсмир хранит много тайн и секретов. Хранит и советский след!
Номер 209 вам ничего не напоминает? Кто постарше, наверное, помнят советского летчика, героя советского союза Сигизмунда Леваневского, участника экспедиции по спасению Челюскинцев и совершившего в 30-х годах прошлого столетия несколько сверхдлинных авиаперелетов.
Напомню, 12 августа 1937 года четырёхмоторный самолёт ДБ-А с бортовым номером Н-209 под командованием Леваневского начал полёт из Москвы через Северный полюс, в США, на Аляску. Номер немецкой подлодки был 209, и номер самолета был тоже 209. Удивительное совпадение!
Ссылки на видео:
1. Полая Земля или путешествие во внутренний мир! https://www.youtube.com/watch?v=ZGTAfaJleEg
2. Секретная немецкая база в Гренландии или последняя тайна Третьего Рейха.
https://www.youtube.com/watch?v=W_Q4eu3XMSw

Источники:
1. Алексеев Д. А., Новокшонов П. А. По следам «таинственных путешествий». — М.: Мысль, 1988.
2. Елецкий В.И. «Загадку самолета Леваневского хранит остров Элсмир?». Воздушный транспорт, № 3, январь 1999.
3. А. Платонов. С-101 в воспоминаниях экипажа, ООО «Гангут», 2015.
4. Бишоп К. Подводные лодки кригсмарине. 1939—1945. М.: Эксмо, 2007.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал - канал Юрия Абарина! С уважением, Юрий Абарин!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS