Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ: В СССР ЖИЛОСЬ ИНАЧЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
12 Просмотры

Описание

#Голикова #Медведев #СССР
Татьяна Голикова, заместитель Дмитрия Медведева в правительстве и в целом человек, ответственный за ряд так называемых реформ, которые явно не были популярны среди населения (монетизация льгот, пенсионная реформа и так далее), считает, что в СССР была очень суровая жизнь.
И эта жизнь, как считает Голикова, не могла обеспечить человеку достойного существования. А если брать ее нынешние стандарты жизни, то речь идет, конечно, о роскошной жизни. Рассмотрим историю Голиковой.
Трудная жизнь в СССР
Голикова заявила, что действительно в СССР жилось тяжело. В частности, она вспоминает, что в кошельке почти никогда не было денег, и иногда даже еды той, которую хотелось, просто не было в наличии.
Все это, как утверждает Голикова, заставляло ее считать, что всего в жизни необходимо добиваться самостоятельно, и таким образом только можно чего-то добиться реально. Как отмечает Голикова, когда она подобное осознала, то стала активно работать.
Голикова заявила, что росла в самой простой советской семье и не могла рассчитывать ни на чью помощь. Однако, что необходимо отметить, работать эта дама пошла сразу же на государство, прямо в министерство, что уже вызывает ряд вопросов.
Рассмотрим реальное положение вещей, а не «воспоминания» Голиковой. По сравнению с ее нынешней роскошной жизнью, когда стоимость одной сумочки — это несколько десятков средних зарплат по России, то, конечно, та жизни была «суровой».
Но если откинуть нынешнее ее положение, то стоит отметить, что Голикова родилась в Подмосковье в семье товароведа. То есть, вероятно, стоит предположить, что проблем с едой особых не было, хотя Голикова об этом почему-то постоянно заявляет.
Далее, что свидетельствует о суровых условиях жизни в СССР, Голикова легко поступила в Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова, а после окончания почти сразу же стала работником Минфина. Сложно понять, где в такой биографии есть «сложно положение жизни» в СССР. Наоборот, тогда были созданы условия такие, что человек способен идти из низов в верхи, сейчас такой ситуации нет.
Источник https://zen.yandex.ru/media/histor/tatiana-golikova-v-sssr-jilos-tiajelo-roskoshnuiu-jizn-pozvolit-sebe-bylo-nelzia-5c56715cb1f88200add229b2
Помощь каналу
Яндекс деньги https://money.yandex.ru/to/410019368700177

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS