Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мы покупаем пожарную машину ГДР 1970 комедия Советский дубляж Ремастеринг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Комедии
33 Просмотры

Описание

Отец Матти работает в Берлине, домой приезжает только в выходные дни. У матери — хлопот полон рот: возня по хозяйству, с двумя малышами, близнецами Мони и Габи, так что со старшим, шестилетним сыном не то что поиграть, а даже поговорить некогда. Вот и приходится ему, с помощью знакомых школьников, сочинить объявление: «Ищу друга на полный рабочий день...»
Таким другом неожиданно и действительно на все дни оказывается старый мастер дядюшка Клаузен. Он близко к сердцу принял ребячьи увлечения и заботы, да приглянулся и сам добродушный смышленый мальчуган, к тому же увлекающийся автомобильной техникой. Быть может, пожилой слесарь и не собирался до такой степени связывать свою жизнь с разношерстым ребячьим коллективом, но когда именно так сложились обстоятельства, остался сам этим очень доволен.
Правда, виной тому был счастливый случай: мастер играл в спортлото и угадал четыре цифры. Выигрыш был большой, по ребячьим представлениям «не меньше тыщи», так что хватило на скромное угощение в кафе для всей бригады, на мотоцикл внуку Франку и... на старую, выпуска 1912 года, поломанную пожарную машину, обнаруженную среди хлама на складе у Фирлица и очень понравившуюся Матти. Вот вокруг этой машины и бушуют страсти всех заинтересованных лиц: удастся ли достать все необходимые детали, удастся ли пустить машину в ход и будут ли работать все пожарные механизмы? Это стало главной заботой не только дяди Клаузена и Матти, но и большой группы ребят...

Режиссер: Ганс Кретцерт.
Актёры:
Эрвин Гешоннек, Ларс Пельшус, Фридель Новак, Петра Келлинг, Джекки Шварц, Маделайн Лирк, Холгер Малих, Ханс-Йоахим Штиглер, Отто Криг Хельбиг, Клаус Герке, Терезия Видер, Томас Люк.

Фильм дублирован на киностудии "Ленфильм" в 1971 году.
Режиссёр дубляжа Т. Родионова.
Автор русского текста М. Пальчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS