Лучшие документальные фильмы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Я стал преступником, но неожиданно попался

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Расследования
0 Просмотры

Описание

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

Это Фред. Он расскажет вам историю о преступлении и наказании. Вообще он хороший малый, но однажды он стал преступником и не гордится этим.

В школе он дружил с группой крутых парней. Их было четверо, они были вместе с младших классов, и Фред слепо им доверял. В какой-то момент взросления они поняли, что в жизни не хватает острых ощущений. Они пытались придумать себе опасные занятия, от паркура до экстремальной акробатики, но все казалось не тем. После недолгих размышлений им в головы пришла «гениальная» идея — магазинные кражи! Это весьма опасная штука, если вас поймают, и в интернете они прочли, что кражу можно использовать как антиглобальное заявление, а это довольно круто.

Они начали с мелочей вроде шоколадки или бутылки колы. Они работали в группе и пробовали разные схемы: кто-то всегда отвлекал работников магазина, пока другие крали. Они просмотрели специальные форумы и узнали, что существует целое сообщество магазинных воров со сложными техниками кражи дорогих вещей. Это было похоже на спорт. Скоро их действия стали более продуманными. Они делали это не ради денег — у них было достаточно карманных средств от родителей. Это было ради веселья и адреналина.

Через пару месяцев они стали профессионалами, порой унося килограммы дорогой еды и напитков из супермаркетов города. Фред не будет объяснять вам всю технологию — это неправильно. Но суть в том, что можно добиться успеха, если уверен, что товарищи прикрывают спину и вы работаете в команде. Они были весьма успешны, но правило жизни в том, что тебя рано или поздно поймают. Тогда они этого не осознавали.

Этот день настал неожиданно. Парни были в супермаркете в большом торговом центре. Была очередь Фреда воровать еду, пока его друзья отвлекали охрану. Фред до сих пор не поймет, что сделал не так, но суть в том, что его заметили. Он сложил все украденное в большую куртку и пошел к выходу в окружении товарищей, где его остановил охранник и попросил расстегнуть куртку. Фред был в шоке… и чувство безопасности окончательно испарилось, когда он увидел, что его товарищи убегают со всех ног.

Фред не уверен, что сделал бы на их месте, но думает, что остался бы, потому что верит в коллективную ответственность. Он стоял перед охранником, расстегивая куртку и чувствуя, как все смотрят на него. Он готов был под землю провалиться от стыда. Охранник повел Фреда в свой кабинет и спросил, почему он украл еду, был ли он голоден или нуждался в деньгах. Внезапно Фред понял, что воровство — это не круто и хватит с него экстрима. Он просто расплакался вместо ответа.

Охранник оказался очень милым и согласился не звонить в полицию, если Фред пообещает все бросить. Хотя он был вынужден позвонить родителям Фреда, которые в сущей ярости утащили его домой. Наш герой потратил много времени, чтобы убедить родителей, что он раскаивается и усвоил урок. Грустная часть в том, что он понял, что больше не будет зависать с друзьями, потому что не может забыть, как они оставили его одного. Больше он с ними не разговаривал. Так что он советует всем дважды подумать, прежде чем совершить что-то незаконное ради дешевых острых ощущений, — это может иметь жуткие последствия.

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS