Лучшие документальные фильмы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Убийства на Сандхамне 6 сезон 2 серия из 8

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Расследования
1 Просмотры

Описание

#сериалы #сериалы2018 #детективы
Жанр: Детектив, триллер, драма
Страна: Швеция
В ролях: Якоб Седергрен, Александра Рапапорт, Сандра Андрейс...

В шестой сезон вошли четыре фильма с разными историями. По 2 серии на одно расследование. Описание к каждому фильму:
1-2 серия. На Сандхамн из Англии приезжает семья — Карстен (Александр Карим), его жена Селия и двое их детей. Здесь они построили шикарный особняк и собираются отметить новоселье, пригласив всех соседей, которые совсем не рады новым островитянам и даже готовы испортить им праздник. Но никто не ожидал, что их намерения серьезны, пока не сгорает сарай Карстена... Расследованием произошедшего снова занимается Томас Андреассен (Якоб Седергрен), а Нора (Александра Раппапорт) ему помогает.

3-4 серия. Действие второго фильма шестого сезона "Убийства на Сандхамне" происходит в лагере парусного спорта на Кнорхольмене. Сюда приезжает застенчивый мальчик Беньямин, который вскоре подвергается буллингу со стороны его сверстников. Сообщить об этом родителям он не может — по правилам лагеря все телефоны должны быть сданы. И все бы ничего, но поблизости бродит педофил, недавно вышедший из тюрьмы... Но не все здесь так просто.

5-6 серия. В третьем фильме история о домашнем насилии выливается в трагедию... Нора с Йонасом также переживают не лучшие времена, когда на носу свадьба.

7-8 серия. В четвертом и последнем фильме шестого сезона Томасу предстоит в одиночку раскрывать дело о контрабанде алкоголя, заботиться о собаке и спасать Нору...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS