Лучшие документальные фильмы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Полицейская машина мультик. Полицейские мигалки. Полицейские машины для детей. Ловим преступников

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Динозавры
2 Просмотры

Описание

Вау, полицейский сигвей. Вот это круто. На нём можно легко добраться в любую точку города, даже если везде пробки. Мисс Кнопочка спешит в развлекательный парк, так как оттуда пришло тревожное сообщение. Интересно, что же там случилось. Если кто-то пострадал, то мисс Кнопочка сразу же вызовет скорую помощь. И всех быстро спасут. Так мы и думали. Один из ребят катался на велосипеде и случайно врезался в фонарный столб. Ох, это наверное больно. Скорая помощь, немедленно приезжайте. Нам нужно каталка, чтобы доставить потерпевшего в больницу. А вот и наши друзья. Теперь можно не переживать. Они позаботятся об этом парне. Ну а мисс Кнопочка отлично справилась со своим заданием.
А что же в это время происходит в полицейском участке?
Злодей: Как мне надоело уже сидеть за решеткой. Я должен придумать, как отсюда сбежать. Нужно, чтобы все полицейские отправились на какое-нибудь задание. Точно, напишу записку своему брату, чтобы он устроил ограбление. А пока его будут ловить, я убегу.
Ребята, у нас снова срочный вызов. И опять что-то произошло в парке развлечений. Ох уже эти ребятишки. Какой же транспорт мы возьмём на этот раз? О, вот эта мини-машинка нам подойдёт. Она маленькая и быстрая, но очень вместительная. Ребят, когда играете в парке или катаетесь на скейтах или велосипедах, всегда будьте очень внимательны. А ещё нужно носить специальный защитный шлем. Тогда вы точно будете в безопасности. Итак, наши полицейские практически приехали на место происшествия. Они знают, как важно вовремя оказать помощь. Ох, вот и наш потерпевший. Неудачно свалился со скейта. Ещё и шлем не носит. Это ему еще повезло. Ну ничего. Сейчас приедет скорая помощь и всё будет хорошо. Вот так-то. А нам пора возвращаться в участок.
Злодей. Ха-ха-ха, мне удалось передать записку брату. Теперь, как только полицейские уедут, я смогу подложить взрывчатку и убежать.
Как странно. Телефон сегодня словно взбесился. Звонит целый день. Что же произошло на этот раз? Ага, понятно. Вас поняли, выезжаем. Ребята, снова ограбление. Нужно немедленно выезжать. На этот раз поедем на вот такой крутой полицейской машине. Ещё и ночь на дворе. Ночью поймать преступника гораздо труднее. Будем надеяться, что у наших полицейских всё получится. Они выжимают полный газ, ведь каждая секунда на счету. Нам нельзя допустить, чтобы преступники убежали. Так, не волнуйтесь, полиция уже здесь. Сейчас мы их поймаем. Так, ребята. Ну-ка посмотрите внимательно. Вы кого-нибудь видите в этой комнате? Ой, чуть не упустили. Вот же он, наш преступник. А теперь обследуем остальную часть дома. Преступник пытался скрыться за кроватью. Но у него ничего не вышло. Ура. Мы поймали грабителей.
Брат злодея. Эй, братец, зачем ты заманил меня в тюрьму?
Злодей. Не волнуйся. Я уже подложил взрывчатку. Через пару минут мы будем на свободе.
Друзья, а нам необходимо опознать помощницу злодеев. Найдете ли вы ее среди этих подозреваемых? Хм, может это она? Нет, мы ошиблись. Вторая попытка. Подозреваемая носит очки и зелёный берет. Так вот же она. Крайняя справа. У нас получилось. Хорошо, что преступники за решеткой. Теперь в городе будет полное спокойствие. Ой-ой-ой. Опять взрыв. И наши злодеи сбежали. Нужно немедленно их догнать. Команда полицейских отправилась в погоню в полном составе. Осторожно, Прыгайте повыше. Ведь на дороге полно препятствий. Вот злодей, какой маленький и какой быстрый. Но недолго тебе осталось бегать. Ура, мы поймали всех сбежавших преступников и даже самого главного - босса Тарапуньку. Теперь нам нужно его опознать. Узнаете ли вы его среди этих людей? Да вот же он, номер 4. Ура. Как же мы отлично поработали. Может хоть теперь у нас получится отдохнуть? Да, приходится только мечтать об отдыхе. У нас новый вызов. И снова ограбление. Оу, во всех машинах закончился бензин. Что же делать? О, можно поехать на велосипеде. Смотрите в следующей части, получится ли у сержанта Желудя догнать преступника с помощью велосипеда.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS