Лучшие документальные фильмы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кот в мешке или год без радуги. Спец выпуск. Расследование Ч4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Расследования
1 Просмотры

Описание

Кот в мешке или год без радуги. Спец выпуск. Расследование Ч4

28 ноября 2018г в СМИ появилось сообщение, что Следственный Комитет России предъявил обвинение директору РЦ «Феникс» Оксане Богдановой по ч.2 ст. 238 УК РФ ( Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которое повлекло смерть человека).
Вот такой, господа-товарищи, вызов Обществу! Это за кого же нужно держать граждан собственной страны, чтобы вот так всенародно манипулировать Законом? Вся огромная Страна знает, что Дмитрия Марьянова незаконно удерживали в НКО (некоммерческой организации), куда он пришёл купить платные услуги по оказанию психологической помощи, которую РЦ « Феникс» имел право осуществлять в соответствии с ФЗ № 442 « Об основах социального обслуживания граждан в РФ». Психологическую помощь и ничего более! Но у нас за социальные нормы обслуживания коррупционно заинтересованные лица стали спокойно выдавать действия, которые имеют уголовно-правовую квалификацию. Ведь нельзя же сказать, что незаконное лишение свободы человека организованной группой лиц по предварительному сговору – это правовая норма ФЗ № 442. Не является правовой нормой данного ФЗ и лишение покупателя услуг возможности пользоваться собственными средствами связи. Такими, например, как сотовый телефон или ноутбук. А карательная медицина, различные штрафные наказания и написанные под давлением» любовные мемуары» - это основные характеристики работы подразделения пенитенциарной системы или, проще говоря, исправительного учреждения.
Но «высокие профессионалы» из СКР по Московской области как-то разом подзабыли и УК РФ и интересы службы, когда речь зашла о такой малозначительной личности, как Оксана Богданова. Ведь и её «команду», состоящую из одних наркоманов-волонтёров, трудно заподозрить в наличии заоблачных связей… Что же происходит? Мы же все видим, что неприкасаемость в случае с « Фениксом» - вещь очевидная и демонстративная.
Целый год на различных ток-шоу появлялись люди, которые открыто говорили, что находились в плену в концлагере, где хозяйничала, именно, Оксана Богданова. Одна душераздирающая история пленения и удержания целый год в концлагере « Феникс» Александра Лядова, мужа композитора Людмилы Лядовой, чего стоит! Заявления о системном незаконном лишении свободы российских граждан в « Фениксе» делались многократно в эфирах государственных каналов! И какова реакция? А реакция – гробовое молчание… Мы куда, вообще, катимся? В какую « чёрную дыру», под радостное улюлюканье Запада, нас несёт?
А ведь 25 июня 2018г. я была на личном приёме у начальника ГСУ СКР по Московской области, где аргументированно и с документами в руках объясняла генералу Маркову А.Г., что на вверенных ему территориях разрастается сеть Нового российского ГУЛАГа, которую взяли под надёжное коррупционное крыло представители силовых ведомств и где «Феникс» является лишь одним из объектов. Генерал обещал разобраться. И разобрался весьма показательно… Заявления о моём незаконном лишении свободы с участием Оксаны Богдановой, неприсоединении к делу Марьянова, умышленном умолчании об управляемости и подчинённости «Феникса» наркологу Эркену Иманбаеву забросили в Клинское ОМВД, подальше от 1-го Управления ГСУ СКР по Московской области, где расследуется дело Дмитрия Марьянова.В те подразделения, о коррупционной заинтересованности которых я многократно писала.
Сделано буквально всё, чтобы мои показания не перевернули планируемое выведение ОПС, контролируемое силовиками, из-под уголовно-правовой квалификации.
Что это? Может быть все эти офицеры, которым государство доверило нашу безопасность, члены «инвалидной команды»? Нет… Это представители Армии под названием Коррупция. И имя ей Легион…И бороться с ней нужно всем Обществом! Иначе завтра они придут и к вам…
Напоминаю, что коррупция - это неполадки в государственном управлении!
И если Государство, вооружённое достаточно мощным Антикоррупционным Законодательством, не в состоянии само, имея специальные структуры, справиться с возникновением Нового ГУЛАГа - мы не должны сидеть сложа руки! А то улетим « вперёд в прошлое», в трагический 1937 год…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS